Fabrication supplémentaire > Glossaire de la fabrication additive

Glossaire de la fabrication additive
Terme
Définition
Assemblage bac
Type d'assemblage. Représentation graphique du bac de l'imprimante 3D. Un assemblage bac enregistre la position et la taille des modèles avec les couleurs qui leur ont été attribuées.
Hauteur de corde
La distance maximale entre la surface du modèle et la surface facettisée créée dans le fichier STL.
Matière de construction
La matière utilisée par l'imprimante 3D pour la fabrication du modèle.
Matière de support
Il s'agit de la matière utilisée par l'imprimante 3D pour stabiliser le modèle durant l'impression. Cette matière est retirée à l'issue du processus d'impression 3D. La quantité de matière de support est déterminée par le système et dépend de la position du modèle et d'autres paramètres.
Société de services informatiques
Société fournissant des services d'impression 3D. Vous pouvez commander un modèle en vous connectant directement à l'une des sociétés de services informatiques répertoriées dans Creo Parametric.
STL
Fichier stéréolithographique. L'application Fabrication additive (Additive Manufacturing) envoie un fichier STL à l'imprimante. La valeur maximale de résolution STL est atteinte avec une hauteur de corde minimale.