Fabrication supplémentaire > Options de configuration pour la fabrication additive

Options de configuration pour la fabrication additive
print3d_appearance_depfile_path
<absolute path of the the printer dependancy file>
Définit l'emplacement du fichier qui contient des informations sur les palettes d'imprimante.
print3d_appearance_path
<absolute path of the the printer appearance file>
Définit l'emplacement du fichier d'apparence d'imprimante 3D.
print3d_bound_offset
5*, <positive real number>
Définit le décalage minimal par rapport aux frontières du bac où les modèles sont placés.
print3d_enable_tooltips
yes, no*
Définit si les matières appliquées s'affichent lorsque vous positionnez le pointeur de la souris sur une pièce du bac.
print3d_floor_offset
1.0*, <positive real number>
Définit le décalage par défaut par rapport au fond du bac, c'est-à-dire la hauteur, lors du placement des modèles à l'aide d'une tâche de positionnement automatique ou d'imbrication.
print3d_load_printers_dir
<absolute directory path containing the list of 3D printers>
Définit le chemin complet du répertoire contenant la liste des imprimantes 3D définies par l'utilisateur.
print3d_material_lib_path
<absolute path of the the material library>
Définit la bibliothèque de matières par défaut.
print3d_min_gap_color
255* 106* 255*, RGB values
Définit les couleurs RVB de la couleur de surbrillance des intervalles autorisés dans la validation de l'imprimabilité de l'impression 3D.
print3d_min_gap_tolerance
0.02*, <positive real number>
Définit la tolérance des intervalles autorisés pour la validation de l'imprimabilité.
print3d_min_gap_width
0.2*, <positive real number>
Définit les intervalles autorisés minimaux pour la validation de l'imprimabilité.
print3d_min_wall_color
0* 255* 160*, RGB values
Définit les couleurs RVB de la couleur de surbrillance des parois minces dans la validation de l'imprimabilité de l'impression 3D.
print3d_min_wall_tolerance
0.07*, <positive real number>
Définit la tolérance d'épaisseur des parois pour la validation de l'imprimabilité.
print3d_min_wall_width
0.7*, <positive real number>
Définit l'épaisseur minimale de paroi pour la validation de l'imprimabilité.
print3d_stl_allow_negative_vals
yes*, no
Définit l'autorisation des valeurs négatives lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_export_angle
1.000*, <positive real number>
Définit la valeur par défaut du contrôle d'angle lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_export_chord_height
0.000*, <positive real number>
Définit la hauteur de corde par défaut lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_export_step_size
-1.00*, <positive real number>
Définit la valeur par défaut de la profondeur de passe lors de l'exportation d'un fichier STL. Pour utiliser la valeur par défaut de l'algorithme, saisissez -1.00.
print3d_stl_export_type
ascii, binary*
Définit le format par défaut lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_prop_chord_height
yes, no*
Définit l'utilisation des hauteurs de corde proportionnelles lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_prop_step_size
yes, no*
Détermine s'il convient d'utiliser des profondeurs de passe proportionnelles lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_ud_angle
yes, no*
Détermine s'il convient d'utiliser l'angle défini par l'utilisateur ou l'angle par défaut lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_ud_chord_height
yes, no*
Détermine s'il convient d'utiliser la hauteur de corde définie par l'utilisateur ou la hauteur de corde par défaut lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_stl_ud_step_size
yes, no*
Détermine s'il convient d'utiliser la profondeur de passe définie par l'utilisateur ou la profondeur de passe par défaut lors de l'exportation vers un fichier STL.
print3d_x_placement_offset
5*, <positive real number>
Définit la distance de placement entre deux modèles, dans l'axe X.
print3d_y_placement_offset
5*, <positive real number>
Définit la distance de placement entre deux modèles, dans l'axe Y.
print3d_z_placement_offset
5*, <positive real number>
Définit la distance de placement entre deux modèles, dans l'axe Z.