Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Navigation dans un schéma > Pour utiliser le port de zoom

Pour utiliser le port de zoom
1. Cliquez sur dans la barre d'outils graphiques ou sur Affichage (View) > Zoomport (Zoom Port). La fenêtre Zoomport (Zoom Port) s'affiche dans l'angle inférieur droit de la fenêtre graphique. La partie du schéma qui apparaît dans la fenêtre graphique s'affiche dans une zone rouge du zoomport.
2. Cliquez sur or dans le zoomport pour effectuer un zoom avant ou un zoom arrière du schéma. La zone rouge s'ajuste pour afficher la frontière de la vue courante du schéma.