Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Navigation dans un schéma > Pour utiliser des vues favorites

Pour utiliser des vues favorites
1. Dans un schéma ouvert, cliquez sur la flèche de vues favorites dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre graphique. Le film fixe des vues favorites s'affiche.
2. Sélectionnez une opération :
Pour créer un cliché de la vue courante dans la fenêtre graphique, cliquez sur . Le cliché est enregistré dans le film fixe.
Pour ajouter un commentaire à une vue, sélectionnez la vue dans le film fixe et cliquez sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue et sélectionnez Ajouter un commentaire (Add Comment). La boîte de dialogue Commentaire (Comment) s'ouvre. Saisissez un commentaire, puis cliquez sur OK (OK).
Pour afficher un commentaire, survolez avec la souris, sur le côté droit d'une vue enregistrée. Le commentaire apparaît.
Pour modifier un commentaire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue et sélectionnez Modifier le commentaire (Edit Comment) dans le menu de raccourcis.
Pour supprimer un commentaire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Supprimer le commentaire (Delete Comment) dans le menu de raccourcis.
Pour remplacer la vue, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Remplacer la vue (Replace View) dans le menu de raccourcis.
3. Pour fermer le film fixe des vues favorites, cliquez sur la flèche des vues favorites dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre graphique.