Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Pour annuler ou rétablir une action

Pour annuler ou rétablir une action
Vous pouvez annuler et rétablir la plupart des opérations une par une et de manière séquentielle à condition que vous n'ayez pas fermé un fichier de schéma ou que vous n'ayez pas quitté l'application Creo Layout. Vous pouvez annuler ou rétablir des actions à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur ou sur dans la barre d'outils d'accès rapide pour annuler ou rétablir l'action la plus récente.
Appuyez sur Ctrl+Z pour annuler une action ou sur Ctrl+Y pour rétablir l'action la plus récente.