Schéma > Utilisation des entités > Modification des entités > Pour ajuster ou étendre des segments de ligne

Pour ajuster ou étendre des segments de ligne
Pour ajuster ou étendre des segments, maintenez la touche CTRL enfoncée et déplacez le point d'extrémité de l'entité à l'emplacement souhaité.
Vous pouvez également ajuster ou étendre des entités à l'aide des boutons dans l'onglet Conception (Design) :
Cliquez sur Faire un coin (Make Corner) et sélectionnez deux segments de ligne non tangents à ajuster ou étendre pour créer un coin.
Cliquez sur Ajuster le segment (Trim Segment) et sélectionnez un segment de ligne à supprimer.