Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Pour définir le format de feuille

Pour définir le format de feuille
1. Cliquez sur Format (Format) dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre graphique. La boîte de dialogue Format (Format) s'ouvre.
2. Sélectionnez l'une des méthodes suivantes pour définir la taille de feuille :
Sélectionnez un format standard dans la liste et sélectionnez l'unité de mesure.
Cliquez sur Taille personnalisée (Custom Size) dans la liste. Entrez les valeurs pour la largeur et la hauteur, puis sélectionnez l'unité de mesure.
Cliquez sur Parcourir (Browse) et accédez à un format prédéfini.
3. Cliquez sur OK (OK). L'étiquette du format est mise à jour.
4. Pour copier des étiquettes de feuille dans un nouveau format, cliquez sur Garder (Keep) ou Garder tout (Keep All). Pour supprimer des étiquettes de feuille du nouveau format, cliquez sur Enlever (Remove) ou Enlever tout (Remove All).