Schéma > Utilisation des entités > Modification des entités > Pour faire pivoter ou redimensionner les entités

Pour faire pivoter ou redimensionner les entités
1. Sélectionnez une ou plusieurs entités.
2. Cliquez sur Conception (Design) > Rotation Changement de taille (Rotate Resize). L'onglet Rotation/Redimensionnement (Rotate Resize) s'affiche. Les entités sélectionnées apparaissent dans une zone.
3. Pour modifier le centre de rotation ou la mise à l'échelle, cliquez sur le bouton droit de la souris sur la poignée de rotation ou de mise à l'échelle et déplacez-le vers un en nouvel emplacement.
4. Utilisez l'une des méthodes suivantes :
Faites pivoter la poignée de rotation ou entrez une valeur pour l'angle de rotation dans la zone .
Redimensionnez la poignée de mise à l'échelle ou entrez une valeur d'échelle dans la zone .
5. Pour sélectionner une nouvelle référence pour déplacer, faire évoluer ou faire pivoter les entités sélectionnées, activez le collecteur et choisissez une référence.
6. Cliquez sur .