Schéma > Publication des schémas > Pour imprimer un schéma

Pour imprimer un schéma
1. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print). L'onglet Configuration de l'impression (Print Setup) s'ouvre.
2. Définissez le format et l'orientation du papier.
3. Cliquez sur Liste de formats (Formats Gallery) et appliquer un format de papier prédéfini, défini par l'utilisateur ou défini par le système.
4. Pour modifier l'échelle, cliquez sur Echelle (Scale). La boîte de dialogue Echelle (Scale) s'ouvre. Choisissez un type d'échelle.
Saisissez les valeurs du Taux normalisé (Normalized ratio).
Pour l'option Pourcentage (Percentage), sélectionnez le pourcentage ou définissez une taille personnalisée.
5. Pour afficher un aperçu de la page à imprimer dans une fenêtre séparée, cliquez sur Aperçu (Preview).
6. Cliquez sur Imprimer (Print).

* Pour plus d'informations sur la configuration d'une imprimante, consultez les dessins d'impression dans le domaine Mises en plan détaillées dans le Centre d'aide.