Schéma > Principes de base de l'interface utilisateur > Navigation dans un schéma > Pour parcourir un schéma

Pour parcourir un schéma
1. Dans l'onglet Affichage (View), sélectionnez une méthode de navigation :
Redimensionner (Refit) : applique un zoom et le mode panoramique à la vue afin d'adapter tous les éléments dans un schéma.
Redimensionner au format (Refit to Format) : applique un zoom et le mode panoramique à la vue afin d'adapter tous les éléments au format défini pour un schéma.
Zoom avant (Zoom In) : augmente l'agrandissement d'une zone d'un schéma en indiquant ses frontières.
Zoom arrière (Zoom Out) : réduit l'agrandissement d'un schéma.
Panoramique (Pan) : déplace le schéma.
Zoomport (Zoom Port) : ouvre et ferme le port de zoom.
Navigation (Navigation) > Précédent (Previous) : renvoie l'affichage à la vue précédente.

* Ces commandes sont également disponibles dans la barre d'outils graphiques.
2. Continuez à sélectionner des commandes pour parcourir le schéma.