Schéma > Utilisation des entités > Modification des entités > Pour fusionner ou diviser des entités

Pour fusionner ou diviser des entités
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur Fusionner (Merge) ou Diviser (Divide), puis effectuez l'une des actions suivantes :
Pour une fusion, sélectionnez deux lignes tangentes, arcs ou splines à fusionner.
Pour une division, sélectionnez une ligne, un arc ou une spline à diviser.
2. Pour fusionner des lignes tangentes, des arcs ou des splines supplémentaires, continuez de sélectionner des entités tangentes du même type.