Schéma > Utilisation des annotations > Notes et symboles > Pour insérer une note sans ligne de repère

Pour insérer une note sans ligne de repère
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Note (Note) puis sélectionnez une méthode de création :
Cliquez sur Note non attachée (Unattached Note) et sélectionnez un point dans la fenêtre graphique.
Cliquez sur Note de décalage (Offset Note) et sélectionnez une note existante à utiliser comme référence de décalage.
Cliquez sur Note sur élément (On Item Note) et sélectionnez une entité à utiliser comme référence.
L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Tapez le texte. Pour modifier l'une des propriétés de texte, utilisez les commandes de l'onglet Format (Format).
3. Pour supprimer le hachurage qui déborde sur le texte, dans le groupe Style (Style), cliquez sur . La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît. Vous pouvez aussi sélectionner le texte : l'onglet Format (Format) s'ouvre. Activez la case à cocher Couper le hachurage (Break hatching), définissez la valeur des marges, puis cliquez sur OK (OK).
4. Pour quitter l'onglet Format (Format), cliquez sur le bouton central de la souris et sélectionnez à tout endroit de la fenêtre graphique.