Schéma > Utilisation des annotations > Notes et symboles > Pour insérer une note avec une ligne de repère

Pour insérer une note avec une ligne de repère
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Note de ligne de repère (Leader Note), puis sélectionnez une méthode de création :
Cliquez sur Note de ligne de repère (Leader Note) pour ajouter une note avec une ligne de repère à angles.
Cliquez sur Note avec ligne de repère tangente (Tangent Leader Note) pour décaler une note avec une ligne de repère tangente à une entité sélectionnée.
Cliquez sur Note avec ligne de repère normale (Normal Leader Note) pour ajouter une note perpendiculaire à une entité sélectionnée.
Cliquez sur la référence sélectionnée puis sur le bouton central de la souris pour placer la note. L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Entrez la note souhaitée et utilisez les commandes de l'onglet Format (Format) pour modifier les propriétés du texte.
3. Pour supprimer le hachurage qui déborde sur le texte, dans le groupe Style (Style), cliquez sur . La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît. Vous pouvez aussi sélectionner le texte : l'onglet Format (Format) s'ouvre. Activez la case à cocher Couper le hachurage (Break hatching), définissez la valeur des marges, puis cliquez sur OK (OK).
4. Cliquez sur le bouton central de la souris pour quitter l'onglet Format (Format) et sélectionnez n'importe où dans la fenêtre graphique pour quitter l'outil.