Schéma > Importation de données > Pour importer des images

Pour importer des images
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Accédez à une image et cliquez sur Ouvrir (Open). L'image est alors insérée.
4. Pour modifier l'image, utilisez les commandes de l'onglet Images (Images).

* Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'onglet Images (Images), consultez le domaine de fonctionnalités Principes dans le Centre d'aide.
5. Cliquez sur OK (OK).