Schéma > Utilisation des entités > Modification des entités > Pour grouper, dégrouper et regrouper des entités

Pour grouper, dégrouper et regrouper des entités
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour créer un groupe, sélectionnez deux entités ou plus, puis cliquez sur Groupe (Group) > Groupe (Group), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnezGroupe (Group) > Groupe (Group) dans le menu de raccourcis.
Pour dissocier un groupe, sélectionnez-le et cliquez sur Groupe (Group) > Dégrouper (Ungroup), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Groupe (Group) > Dégrouper (Ungroup) dans le menu de raccourcis. Tous les sous-groupes de votre groupe d'origine restent regroupés.
Pour regrouper les entités dans un groupe créé au préalable, cliquez sur Groupe (Group) > Regrouper (Regroup), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Groupe (Group) > Regrouper (Regroup) dans le menu de raccourcis.