Schéma > Publication des schémas > Pour exporter un schéma vers d'autres formats

Pour exporter un schéma vers d'autres formats
1. Dans un schéma ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). L'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
2. Sélectionnez un type de format.
3. Pour définir l'environnement d'exportation pour les formats .dxf, .pdf, .iges, .dwg et .cgm, cliquez sur Paramètres (Settings) et modifiez tous les paramètres requis. Cliquez sur OK (OK).
4. Pour créer un aperçu du schéma au format sélectionné, cliquez sur Aperçu (Preview).

* Les aperçus des schémas s'affichent tels que les éléments sont créés dans l'application Creo. En revanche, l'aspect obtenu dans d'autres applications de CAO n'est pas obligatoirement représenté.
5. Cliquez sur Exporter (Export) . La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
6. Cliquez sur OK (OK).
7. Sur l'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup), cliquez sur Fermer la configuration de l'exportation (Close Export Setup).