Schéma > Utilisation des entités > Modification des entités > Pour créer une répétition de décalage

Pour créer une répétition de décalage
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur Répétition (Pattern) > Décalage (Offset). L'onglet Répétition de décalage (Offset Pattern) s'ouvre.
2. Sélectionnez une ou plusieurs entités à décaler.
3. Sélectionnez le type de décalage :
Unique (Single) : décale une entité.
Chaîne (Chain) : décale deux entités ou plus.
Boucle (Loop) : sélectionne automatiquement des entités pour former une boucle fermée.
4. Pour définir la distance de décalage, déplacez la poignée ou entrez une valeur.
5. Définissez le nombre total de décalages à créer.
6. Cliquez sur .