Schéma > Organisation des entités > Noeuds > Pour créer un noeud

Pour créer un noeud
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un noeud de niveau supérieur ou dans une zone vide, puis sélectionnez Nouveau noeud (New Node) dans le menu de raccourcis. Un nouveau noeud avec un nom par défaut apparaît sous le noeud de niveau supérieur ou en tant que dernier élément dans l'arbre du modèle.
2. Pour modifier le nom par défaut ou le noeud, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Renommer (Rename) dans le menu de raccourcis. Saisissez le nouveau nom de l'étiquette.
3. Pour attribuer l'ensemble des nouvelles entités au noeud, sélectionnez le noeud dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Désigner (Designate) dans le menu de raccourcis.