Schéma > Utilisation des schémas pour 3D Design > Pour créer des traits d'axe, des points centres et des repères

Pour créer des traits d'axe, des points centres et des repères
1. Dans un schéma, sous l'onglet Conception (Design), sélectionnez l'une des options suivantes :
Cliquez sur Trait d'axe (Centerline) et sélectionnez deux points pour placer le trait d'axe.
Cliquez sur la flèche en regard de Trait d'axe (Centerline), puis cliquez sur Tangente au trait d'axe (Tangent Centerline). Sélectionnez deux points pour positionner le trait d'axe. Pour chaque point, sélectionnez un arc ou un cercle au niveau du point de tangence.
Cliquez sur Point centre (Center Point) et sélectionnez un point de placement.

* Pour activer ou désactiver l'affichage des points centraux, dans la fenêtre graphique, cliquez sur Afficher les points centraux (Show center points).
Cliquez sur Repère (Coordinate System), puis sélectionnez une point de placement.
2. Cliquez avec le bouton du milieu de la souris pour quitter l'outil.