Schéma > Organisation des entités > Noeuds > Pour ajouter ou supprimer des entités d'un noeud

Pour ajouter ou supprimer des entités d'un noeud
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez une ou plusieurs entités à ajouter ou à supprimer d'un noeud.
2. Pour ajouter des entités à un noeud, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter à (Add To) > Noeud (Node) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Attribuer un noeud (Assign Node) s'ouvre. Double-cliquez sur un noeud, ou sélectionnez un noeud et cliquez sur OK (OK).
3. Pour supprimer des entités d'un noeud, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Enlever de (Remove From) > Noeud (Node) dans le menu de raccourcis. L'entité n'est plus associée au noeud mais n'est pas supprimée du schéma.
4. Pour affecter automatiquement des entités à un noeud spécifique, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le noeud, puis choisissez Désigner (Designate) dans le menu de raccourcis.