Schéma > Utilisation des entités > Modification des entités > Pour ajouter ou supprimer des points sur une spline

Pour ajouter ou supprimer des points sur une spline
1. Double-cliquez sur la spline. L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Pour ajouter un point, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la spline à l'emplacement souhaité, puis sélectionnez Ajouter un point (Add point) dans le menu de raccourcis. Le point est ajouté.
3. Pour supprimer un point, cliquez sur le bouton droit de la souris sur la spline, puis sélectionnez Supprimer le point (Delete Point) dans le menu de raccourcis. Le point est supprimé.
4. Cliquez sur pour quitter l'outil.