Prise en charge des langues > Utilisation de la prise en charge des langues > A propos de la localisation fournie par PTC

A propos de la localisation fournie par PTC
PTC localise les interfaces utilisateur et la documentation des applications en français, allemand, italien, espagnol, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, russe et japonais. Pour Creo 4.0 M020 et versions ultérieures, l'interface utilisateur est également localisée en portugais brésilien. Certaines applications ne sont pas prises en charge dans toutes les langues. Pour en savoir plus sur les langues prises en charge dans les différentes applications PTC Creo, consultez le manuel anglais PTC Creo 4.0 Language Matrix (Matrice linguistique de PTC Creo 4.0). Les principales mises à jour de l'interface utilisateur et de la documentation sont fournies avec la version FCS (First Customer Shipment). Des mises à jour mineures suivent au cours du cycle de vie de la version.
Les téléchargements pour les applications et l'aide Creo sont disponibles comme indiqué dans la liste ci-dessous :
Si vous souhaitez télécharger une application Creo de www.ptc.com, sachez que chacune d'entre elles est disponible en téléchargement séparé. Toutes les langues, y compris l'anglais, sont disponibles.
L'aide pour chaque application est à télécharger séparément. Toutes les langues, y compris l'anglais, sont disponibles.
Les fichiers de ressource traduits des applications Creo sont placés au niveau des points de chargement des clients, dans divers répertoires, tels que apps/<appname>/text/resource/*/*.txt.
Les fichiers de ressource translatés des applications Creo sont compilés dans des DLL (Dynamic Linked Libraries ou bibliothèques de liens dynamiques), telles que celles répertoriées ci-dessous. Les DLL sont également installés au point de chargement du client, qui peut correspondre à l'un des fichiers répertoriés ci-dessous :
Common Files/text/compiled_resource/*.dll
Common Files/apps/lda/text/compiled_resource/*.dll