Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Impression et traçage des fichiers > Exemple : Tracés PostScript

Exemple : Tracés PostScript
Les tracés PostScript peuvent être générés pour tous les traceurs et imprimantes laser qui acceptent les données PostScript. Vous pouvez également les utiliser dans les documents de publication assistée par ordinateur (PAO) qui peuvent intégrer les données PostScript. Le format de sortie PostScript est conforme 2.0 (la directive sur la boîte englobante est incluse). Pour que le tracé soit correct, il vous faudra éventuellement faire pivoter les tracés PostScript, comme le montre la figure suivante.
Le diagramme de gauche représente un tracé PostScript par défaut. Le diagramme de droite représente un tracé PostScript après rotation.
1. Papier
2. Dessin
3. Alimentation papier
4. Papier
5. Dessin