Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Enregistrement, exportation, changement de nom et sauvegarde des fichiers > Pour enregistrer une copie d'un fichier

Pour enregistrer une copie d'un fichier
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre. Le répertoire indiqué dans la zone Regarder dans (Look In) est défini par défaut sur l'un des éléments suivants :
Mes documents (My Documents) (plates-formes Windows uniquement) si vous n'avez défini aucun répertoire de travail, ni enregistré d'objet au préalable dans un autre répertoire lors de votre session Creo Parametric en cours.
répertoire de travail défini pour votre session actuelle ;
dernier répertoire dans lequel vous avez ouvert, enregistré, enregistré sous ou sauvegardé votre fichier.
2. Acceptez le répertoire par défaut ou naviguez jusqu'à un nouveau répertoire.

* Vous pouvez accéder au répertoire de travail en cliquant sur .
3. Dans la zone de texte Nom du modèle (Model Name), le nom du modèle actif s'affiche. Pour sélectionner un modèle différent, cliquez sur .
4. Dans la zone Nouveau nom (New Name), entrez le nouveau nom du fichier.

* Un message d'erreur apparaît si vous tapez le nom d'un modèle actuellement en session.
5. Cliquez sur OK pour enregistrer le fichier dans le répertoire spécifié dans la zone de texte Regarder dans (Look In) ou sélectionnez un sous-répertoire et cliquez sur OK. La zone graphique de Creo Parametric s'affiche.

Pour enregistrer un fichier sur un autre disque ou dans un autre répertoire avec le même nom, utilisez la commande Fichier (File) > Sauvegarder (Backup).
Si vous ne souhaitez pas enregistrer votre fichier dans le dernier répertoire ouvert, positionnez l'option de configuration sur file_open_default_folder. Utilisez cette option de configuration pour indiquer le répertoire à partir duquel vous souhaitez ouvrir, enregistrer, enregistrer sous ou sauvegarder les fichiers.