Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > Pour charger un fichier search.pro

Pour charger un fichier search.pro
Creo Parametric ne lit pas automatiquement le fichier search.pro au démarrage. Vous devez charger le fichier search.pro si vous souhaitez que Creo Parametric le lise.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Dans la zone Option (Option), entrez l'option de configuration search_path_file. Pour la valeur, entrez soit le chemin d'accès complet du fichier, soit le chemin d'accès complet de son répertoire de stockage.

* Sous Windows NT, enlevez la dernière barre oblique inverse (\) du chemin, encadrez le chemin avec des guillemets ou ajoutez un espace après la barre oblique inverse.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply). Creo Parametric lit automatiquement le fichier search.pro.
Lorsque vous chargez un fichier search.pro, Creo Parametric ajoute le contenu du fichier search.pro au chemin de recherche. Creo Parametric lit tous les chemins que vous avez ajoutés et ignore tous ceux que vous avez définis en tant que commentaires.