Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Quitter Creo Parametric > Pour quitter PTC Creo Parametric

Pour quitter PTC Creo Parametric
1. Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit). Un message de confirmation apparaît.
2. Cliquez sur Oui (Yes).

Définissez l'option de configuration allow_confirm_window sur no pour empêcher l'ouverture de la boîte de dialogue CONFIRMATION.
Définissez l'option de configuration prompt_on_exit sur la valeur yes. pour être invité à enregistrer vos fichiers avant de quitter Creo Parametric.