Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Suppression des fichiers > Pour effacer l'objet courant de la mémoire

Pour effacer l'objet courant de la mémoire
Pour effacer l'objet de niveau supérieur et les sous-composants sélectionnés affichés dans la fenêtre active :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Effacer courant (Erase Current).
2. Cliquez sur Oui (Yes). Si vous travaillez sur une pièce, elle est effacée de la fenêtre graphique. Si vous travaillez sur un assemblage, un modèle de fabrication ou une mise en plan, la boîte de dialogue Effacer (Erase) s'ouvre.
3. Sélectionnez les Objets associés (Associated Objects) (objets référencés par l'objet courant) que vous souhaitez effacer de la mémoire.
4. Cliquez sur OK.

* Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen) pour ajouter les éléments suivants à la barre d'outils :
 : Effacer l'objet courant (Erase Current)
 : Effacer invisible (Erase Not Displayed)