Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Suppression des fichiers > Pour supprimer les anciennes versions d'un fichier

Pour supprimer les anciennes versions d'un fichier
A chaque fois que vous enregistrez un objet, vous créez une nouvelle version de l'objet en mémoire et vous enregistrez la version précédente sur le disque. Creo Parametric numérote chaque version d'un fichier de stockage d'objet dans l'ordre consécutif (par exemple, box.sec.1, box.sec.2, box.sec.3).
Suivez la procédure ci-dessous pour supprimer toutes les versions d'un objet, sauf la version la plus récente (celle portant le numéro le plus élevé).
1. Sélectionnez un objet dans le répertoire de travail.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Supprimer anciennes versions (Delete Old Versions). Une invite de confirmation s'affiche.
3. Cliquez sur Oui (Yes) pour supprimer toutes les versions de l'objet courant.

Vous ne pouvez pas supprimer de pièce ou de sous-assemblage ayant été utilisé dans un assemblage ou un dessin pendant la session de travail courante avant d'avoir supprimé l'assemblage ou le dessin.
Vous pouvez supprimer les anciennes versions d'un objet si l'objet actuellement ouvert provient du répertoire de travail.