Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > Représentations simplifiées

Représentations simplifiées
Les représentations simplifiées améliorent le temps de régénération, de récupération et d'affichage et vous permettent de personnaliser votre environnement de travail pour n'y intégrer que les informations qui vous intéressent.
Vous pouvez par exemple supprimer un sous-assemblage sur lequel vous ne travaillez pas à partir d'un assemblage.
Vous pouvez simplifier la géométrie d'une pièce en excluant certaines de ses fonctions ou en définissant une région de travail spécifique. Dans les dessins, vous pouvez créer des vues de représentations simplifiées.