Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Impression et traçage des fichiers > Affectation de couleurs à une autre plume

Affectation de couleurs à une autre plume
Le fichier table.pnt vous permet de réaffecter les couleurs de Creo Parametric à une autre plume pour écraser le mappage par défaut. Les noms de couleurs doivent respecter la syntaxe des noms de couleurs par défaut. Pour en savoir plus, consultez la rubrique d'aide relative aux couleurs système par défaut de Creo Parametric, en cliquant sur les liens connexes.
Si vous modifiez une couleur par défaut à l'aide de l'option Apparence système (System Appearance), le logiciel Creo Parametric conserve la valeur color_name qui correspond aux entités dont la couleur a été modifiée. Toutefois, si vous attribuez de nouveau une entité à un autre style de ligne, cette opération modifie le nom de couleur color_name associé et Creo Parametric trace l'entité telle qu'elle a été définie pour cette couleur.

* Creo Parametric trace les entités avec les couleurs qui leur sont attribuées. Les couleurs définies par l'utilisateur mappent toujours la Plume 1. Si Plume 1 possède un motif, une épaisseur, etc. par défaut, le système répercute cette valeur par défaut sur le tracé.