Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > A propos de la prévisualisation des fichiers

A propos de la prévisualisation des fichiers
Utilisez le bouton Aperçu (Preview) de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open), accessible par la commandeFichier (File) > Ouvrir (Open pour visualiser des pièces, des dessins et des assemblages avant de les ouvrir ou pour rechercher un fichier si vous ne connaissez pas son nom. La visualisation pendant la navigation se révèle d'une grande utilité lorsque vous devez ouvrir un fichier d'objet Creo Parametric à incorporer dans une conception, par exemple ou lorsque vous devez spécifier un composant à assembler.

La fonction de visualisation est disponible pour les fichiers enregistrés sous une version de Creo Parametric qui prend en charge cette fonction.
Les objets apparaissent dans la fenêtre Aperçu (Preview) tels qu'ils ont été enregistrés. Par exemple, si la couche des courbes de référence était occultée au moment de l'enregistrement du fichier, elle sera occultée lors de la prévisualisation.