Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Affichage d'entité (Entity Display). > Pour permuter l'affichage ombré et l'affichage filaire

Pour permuter l'affichage ombré et l'affichage filaire
Cliquez sur dans la barre d'outils d'accès rapide. Cliquez sur l'un des boutons suivants dans la liste.
Filaire (Wireframe) : les lignes cachées apparaissent sous forme de lignes standard.
Ombrage (Shading) : le modèle est ombré selon l'orientation de la vue. Les lignes cachées ne sont pas visibles dans ce mode d'affichage.
ou
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage de la géométrie (Geometry display settings), dans la liste Affichage de la géométrie par défaut (Default geometry display), cliquez sur Filaire (Wireframe) ou sur Ombrage (Shading).
3. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Un message s'affiche.
4. Dans la zone de message, cliquez sur Non (No) pour appliquer les nouveaux paramètres à la session en cours seulement.
Cliquez sur Oui (Yes) si vous souhaitez enregistrer les paramètres dans un fichier config.pro pour les utiliser ultérieurement dans une autre session.