Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Affichage d'entité (Entity Display). > Pour afficher les noms de note

Pour afficher les noms de note
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Sous Paramètres d'affichage des cotes, des annotations, des notes et des repères topologiques (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), sélectionnez Afficher le nom de la note au lieu du texte (Show note names instead of note text).