Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > Pour restaurer les paramètres par défaut de l'interface utilisateur

Pour restaurer les paramètres par défaut de l'interface utilisateur
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Pour restaurer tous les onglets et barres d'outils d'accès rapide dans tous les modes procédez comme suit.
a. Cliquez sur l'onglet Personnaliser le ruban (Customize Ribbon) dans le volet gauche. La page Personnaliser le ruban (Customize Ribbon) s'affiche dans le volet droit.
b. Cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut (Restore Defaults) > Restaurer toutes les personnalisations des onglets du ruban et de la barre d'outils d'accès rapide (Restore all Ribbon tabs and Quick Access Toolbar customizations). La zone de message Personnalisations (Customizations) apparaît.
c. Cliquez sur Oui (Yes) de la zone de message. Tous les onglets de ruban, barres d'outils d'accès rapide et barres d'outils graphiques (à l'exception de la position de la barre d'outils graphiques) de tous les modes, y compris les modes inactifs sont restaurés (paramètres par défaut).
3. Pour restaurer un onglet spécifié procédez comme suit.
a. Dans la liste située à droite sous le noeud Onglets principaux (Main Tabs), cliquez sur le nom d'onglet pour le sélectionner. L'onglet est mis en surbrillance s'il est sélectionné.
b. Cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut (Restore Defaults) > Restaurer seulement l'onglet du ruban sélectionné (Restore only selected Ribbon tab). Les paramètres par défaut de l'onglet sélectionné sont restaurés.
4. Pour restaurer uniquement la barre d'outils d'accès rapide, procédez comme suit.
a. Cliquez sur l'onglet Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) dans le volet gauche. La page Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide (Customize the Quick Access Toolbar) s'affiche dans le volet de droite.
b. Cliquez sur Restaurer les valeurs par défaut (Restore Defaults) > Restaurer seulement la barre d'outils d'accès rapide (Restore only Quick Access Toolbar). La zone de message Personnalisations (Customizations) apparaît.
c. Cliquez sur Oui (Yes) de la zone de message. Les paramètres par défaut de la barre d'outils d'accès rapide sont restaurés.

* Vous pouvez également restaurer tous les onglets, les barres d'outils d'accès rapide et les barres d'outils graphiques (à l'exception de la position de la barre d'outils graphiques) dans tous les modes Restaurer les valeurs par défaut (Restore Defaults) > Restaurer toutes les personnalisations des onglets du ruban et de la barre d'outils d'accès rapide (Restore all Ribbon tabs and Quick Access Toolbar customizations) en cliquant sur la page Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide (Customize the Quick Access Toolbar).