Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > Pour importer des paramètres personnalisées d'interface utilisateur

Pour importer des paramètres personnalisées d'interface utilisateur
1. Pour importer les paramètres personnalisés enregistrés dans un fichier .ui, procédez comme suit.
a. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
b. Recherchez le fichier approprié avec l'extension.ui et cliquez sur Ouvrir (Open). Une zone de message Personnalisations (Customizations) apparaît.
c. Pour appliquer les paramètres personnalisés uniquement au mode courant, cliquez sur Importer pour le mode actif uniquement (Import for active mode only).
d. Pour les appliquer à tous les modes, cliquez sur Importer pour tous les modes (Import for all modes).
e. Cliquez sur Importer (Import).

* Pour exporter les paramètres personnalisés vers un fichier, cliquez sur Exporter (Export).
Les paramètres personnalisés sont automatiquement enregistrés dans le fichier creo_parametric_customization.ui situé dans le répertoire <user>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings.