Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Affichage d'entité (Entity Display). > Pour cacher ou afficher des entités de référence

Pour cacher ou afficher des entités de référence
Pour activer ou désactiver l'affichage des fonctions de référence, procédez de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez la ou les entités de référence à cacher, puis cliquez sur Affichage (View) > Cacher (Hide) ou sur Affichage (View) > Réafficher (Unhide).
Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
Sous Paramètres d'affichage des références (Datum display settings), sélectionnez les entités de référence et le nom des entités que vous souhaitez afficher. Etant donné que certaines entités sont sélectionnées par défaut, veillez à désactiver si nécessaire les cases à cocher des entités et noms des entités que vous ne souhaitez pas afficher.
Utilisez la liste Afficher le symbole de point comme (Show point symbol as), pour sélectionner le type de symbole à utiliser pour désigner un point. Les options sont Croix (Cross), Point (Dot), Cercle (Circle), Triangle (Triangle) et Carré (Square).