Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > Navigation dans la hiérarchie de l'objet sélectionné

Navigation dans la hiérarchie de l'objet sélectionné
Vous pouvez sélectionner une fonction ou une géométrie et visualiser la hiérarchie de l'objet sélectionné dans une boîte de dialogue de superposition. Vous pouvez sélectionner n'importe quel élément dans la hiérarchie. Lorsque vous modifiez la sélection, la mini barre d'outils relative à la nouvelle sélection s'affiche.
Lorsque vous ouvrez le mode Pièce (Part) ou que vous activez une pièce dans un assemblage, la boîte de dialogue de superposition affiche les parents et les références locales de l'objet sélectionné.
Pour visualiser la hiérarchie de l'objet sélectionné, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une entité géométrique, des sommets, une pièce ou une fonction. La mini barre d'outils apparaît.
Cliquez sur la flèche en regard de l'option . La boîte de dialogue de superposition Sélectionner à partir des parents (Select from Parents) apparaît et affiche la hiérarchie de l'objet sélectionné. Lorsque vous déplacez le pointeur sur les différents objets hiérarchiques, ces objets sont mis en surbrillance dans la fenêtre graphique.
Pour épingler la boîte de dialogue Sélectionner à partir des parents (Select from Parents), cliquez sur . Lorsque vous modifiez la sélection dans la boîte de dialogue Sélectionner à partir des parents (Select from Parents), l'objet sélectionné est mis en surbrillance dans la fenêtre graphique, et la mini barre d'outils contenant les commandes relatives à la sélection s'affiche.