Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > A propos du redimensionnement du ruban

A propos du redimensionnement du ruban
Le ruban est redimensionné automatiquement lorsque vous réduisez la largeur de la fenêtre Creo Parametric. Pendant le redimensionnement du ruban, des étiquettes d'onglet et de bouton sont tronquées et masquées. Lors de la réduction de la largeur, les groupes sont totalement compressés. Chaque groupe affiche une icône dans l'état complètement réduit. Si vous continuez à diminuer la largeur après la réduction complète de tous les groupes, un bouton de défilement apparaît à droite des groupes. Si vous faites défiler les groupes vers la droite un bouton de défilement s'affiche à gauche des groupes. De même, un bouton de défilement est également disponible pour les onglets.
Les groupes se réduisent selon un index prioritaire déjà attribué. Le mode de personnalisation du ruban vous permet de modifier l'index prioritaire.