Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur > Paramètres personnalisés d'interface utilisateur > Pour ajouter des macros clavier au ruban ou à la barre d'outils d'accès rapide

Pour ajouter des macros clavier au ruban ou à la barre d'outils d'accès rapide
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Pour ajouter une macro clavier au ruban, effectuez les opérations suivantes.
a. Sélectionnez Macros clavier (Mapkeys) dans la liste Catégorie (Category). La liste des macros clavier s'affiche.
b. Sélectionnez une macro clavier dans la liste.
c. Dans le volet de droite, cliquez sur un onglet ou sur un groupe pour le sélectionner. Veillez à sélectionner l'onglet ou le groupe sous lequel vous devez ajouter la macro clavier. Une fois sélectionné, l'onglet ou le groupe est mis en surbrillance. Si la sélection est valide, la flèche droite devient disponible.
d. Cliquez sur cette flèche. La macro clavier est ajoutée en conséquence.
3. Pour ajouter une macro clavier à la barre d'outils d'accès rapide, effectuez les opérations suivantes.
a. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
b. Cliquez sur la liste Personnaliser (Customize) et sélectionnez Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar).
c. Dans la liste Catégorie (Category), sélectionnez Macros clavier (Mapkeys).
d. Veillez à sélectionner l'onglet ou le groupe sous lequel vous devez ajouter la macro clavier. Une fois sélectionné, l'onglet ou le groupe est mis en surbrillance. Si la sélection est valide, la flèche droite devient disponible.
e. Sélectionnez une macro clavier dans la liste affichée et cliquez sur la flèche droite. La macro clavier est ajoutée à la barre d'outils d'accès rapide.