Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > Pour ouvrir une fenêtre système

Pour ouvrir une fenêtre système
Utilisez Ouvrir une fenêtre système (Open System Window) pour ouvrir une fenêtre système. Cette commande n'est pas disponible par défaut sur le ruban. Pour plus d'informations sur le mode d'accès à cette commande, consultez la rubrique A propos des commandes non présentes dans le ruban.
Vous pouvez ouvrir une fenêtre système (appelée "fenêtre d'invite de commandes" dans Windows) directement depuis Creo Parametric. Utilisez un éditeur en mode ligne de commande pour modifier un fichier de configuration ou pour exécuter d'autres commandes de système d'exploitation. Vous pouvez lancer Pro/Table en saisissant "%PROTAB%" dans la fenêtre système.
Vous devez fermer la fenêtre système pour continuer à utiliser d'autres fonctions Creo Parametric.