Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour afficher les propriétés massiques du système dans une table de famille

Pour afficher les propriétés massiques du système dans une table de famille
1. Ouvrez un modèle comprenant une table de famille.
2. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
3. Dans le menu Outils (Tools), sélectionnez la case à cocher Afficher les propriétés massiques du système (Show System Mass Properties). Les colonnes de propriétés massiques s'affichent dans la table de famille.