Principes > tables de famille > Récupération des instances > Pour récupérer une instance lors de l'ouverture d'un fichier

Pour récupérer une instance lors de l'ouverture d'un fichier
Vous pouvez récupérer une instance par nom ou par colonne.
Pour récupérer une instance par nom
1. Ouvrez un modèle contenant une table de famille en cliquant sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Sélection d'instance (Select Instance) s'ouvre.
2. Si l'onglet Par nom (By Name)n'est pas activé, cliquez dessus. Sélectionnez ensuite le nom de l'instance dans la liste affichée. (Vous pouvez également taper le nom de l'instance.)
3. Pour visualiser l'instance sans l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric, cliquez sur Outils (Tools) > Aperçu (Preview) ou sur . Pour ouvrir l'instance dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric, cliquez sur Ouvrir (Open).
Pour récupérer une instance par colonne
1. Ouvrez un modèle contenant une table de famille en cliquant sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Sélection d'instance (Select Instance) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Par colonne (By Column). Sélectionnez ensuite un nom de colonne dans la liste Paramètre (Parameter) et une valeur dans la liste Valeur (Value) (s'il y en a plusieurs). Le nom des instances correspondant au nom de la colonne et à cette valeur apparaît dans la zone Nom (Name).
3. Sélectionnez le nom de l'instance désirée dans la zone Nom (Name).
4. Pour visualiser l'instance sans l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric, cliquez sur Outils (Tools) > Aperçu (Preview) ou sur . Pour ouvrir l'instance dans une nouvelle fenêtre Creo Parametric, cliquez sur Ouvrir (Open).

* Pour restaurer toute la liste des noms d'instance, cliquez sur Restaurer (Restore).