Principes > tables de famille > Récupération des instances > Pour visualiser une instance

Pour visualiser une instance
Exécutez cette procédure si vous voulez afficher une version réduite d'une instance sélectionnée sans l'ouvrir préalablement.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez l'instance à visualiser (sélectionnez une cellule quelconque dans la ligne d'instance).
3. Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), cliquez sur Outils (Tools) > Aperçu (Preview) ou sur . Une image de l'instance sélectionnée s'ouvre dans une petite fenêtre APERCU (PREVIEW).