Principes > tables de famille > Recherche dans une table de famille > Pour procéder à une recherche à condition unique dans une table de famille

Pour procéder à une recherche à condition unique dans une table de famille
1. Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), cliquez sur Edition (Edit) > Rechercher (Find) ou sur . La boîte de dialogue Rechercher (Search) s'ouvre.
2. Dans la liste Type (Type), sélectionnez un type d'information, puis les valeurs correspondantes dans la liste Valeur (Value). Pour les types d'informations prédéfinis, les éléments prédéterminés apparaissent dans la liste Valeur (Value) sur la droite. Affinez vos critères en sélectionnant = (égal à) ou != (différent de).

* Le paramètre Expression fait référence à une expression que le système recherchera dans la liste des paramètres.
3. Cliquez sur Ajouter (Add) pour ajouter la définition en cours du critère à la liste des critères de recherche située en bas de la boîte de dialogue.
4. Cliquez sur Rechercher (Find)pour exécuter la recherche. Le moteur de recherche commence par le haut de l'arbre de famille (ou de la cellule courante éventuellement sélectionnée) et passe à l'élément suivant répondant aux critères de recherche. Continuez de cliquer sur Rechercher (Find)pour vous déplacer vers l'objet trouvé suivant.
5. Pour supprimer la condition de recherche et en utiliser une autre, sélectionnez la condition dans la liste des critères de recherche et cliquez sur Enlever (Remove). La condition est supprimée, vous permettant d'en utiliser une nouvelle.
6. Pour modifier une condition, sélectionnez une condition et cliquez sur Ajouter (Add). Vous pouvez ensuite redéfinir, comme expliqué aux étapes 2 à 3.
7. Cliquez sur Fermer (Close) lorsque vous avez terminé la recherche.