Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de répétitions aux tables de famille > Pour répéter une instance de table de famille

Pour répéter une instance de table de famille
Avant de tenter de répéter une instance, vous devez créer une instance amorce et vous assurer que tous les paramètres à répéter sont présents.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez une instance, puis cliquez sur Edition (Edit) > Copier avec incréments (Copy with Increments) ou sur . La boîte de dialogue Répéter une instance (Patternize Instance) apparaît en affichant par défaut la mention Direction 1 (Direction 1) en surbrillance sous l'intitulé Arbre des répétitions (Pattern Tree) et une quantité de 1.
3. Spécifiez une nouvelle quantité et sélectionnez un paramètre d'incrément.
4. Cliquez sur la double flèche pour accepter le paramètre.
5. Entrez un incrément.
6. Vous pouvez sélectionner d'autres paramètres et utiliser la double flèche pour ajouter et supprimer des paramètres. Entrez un incrément pour chaque paramètre que vous ajoutez.
7. Quand vous avez terminé, sélectionnez OK (OK) pour terminer la répétition ou ajoutez d'autres directions en cliquant sur le bouton Ajouter (Add) (signe plus).
8. Cliquez sur OK (OK) quand vous avez terminé dans toutes les directions.

* A tout moment, vous pouvez revenir en arrière et ajouter ou enlever des directions.