Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour mettre en surbrillance les éléments de la table de famille dans la fenêtre graphique

Pour mettre en surbrillance les éléments de la table de famille dans la fenêtre graphique
Quand vous manipulez une table de famille, vous pouvez afficher des cotes pilotées par la table et mettre en surbrillance des fonctions pilotées par la table et des membres de l'assemblage dans la fenêtre graphique.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Table de famille (Family Table), sélectionnez les cellules dans les colonnes à mettre en surbrillance.
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Mettre en surbrillance à l'écran (Highlight on Screen). Les éléments sélectionnés sont mis en surbrillance (redessinés dans une autre couleur) dans la fenêtre graphique.