Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour cacher ou afficher les colonnes d'une table de famille

Pour cacher ou afficher les colonnes d'une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Pour cacher une ou plusieurs colonnes, procédez comme suit :
a. Cliquez sur une cellule de la (des) colonne(s) que vous souhaitez masquer. Les colonnes sélectionnées ne doivent pas nécessairement être contiguës.
b. Cliquez sur Edition (Edit) > Cacher les colonnes (Hide Columns). Les colonnes sélectionnées sont masquées.
3. Pour afficher toutes les colonnes masquées, cliquez sur Edition (Edit) > Réafficher toutes les colonnes (Unhide All Columns). Les colonnes masquées apparaissent dans la Table de famille.