Principes > tables de famille > Recherche dans une table de famille > Suppression d'éléments des tables de famille > Pour supprimer un élément d'une table de famille

Pour supprimer un élément d'une table de famille
1. Le modèle générique étant actif, cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue TABLE DE FAMILLE (FAMILY TABLE) s'ouvre.
2. Naviguez jusqu'à la table de famille appropriée.
3. Sélectionnez une cellule dans la colonne de l'élément à supprimer.
4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Edition (Edit) > Supprimer les colonnes (Delete Columns).
Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer les colonnes (Delete Columns) dans le menu de raccourcis.
5. Confirmez la suppression. Vous ne pouvez pas annuler la suppression d'un élément. Si vous n'avez pas enregistré le modèle, vous pouvez l'effacer de la mémoire en cours et fermer la fenêtre. S'il a été enregistré, vous pouvez récupérer une version antérieure dans laquelle l'élément existe encore.