Principes > tables de famille > Utilisation des instances dans les tables de famille > Utilisation des fichiers d'accélérateur d'instances > Pour supprimer des fichiers d'accélérateur d'instances non valides

Pour supprimer des fichiers d'accélérateur d'instances non valides
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Accélérateur d'instances (Instance Accelerator) . La boîte de dialogue Accélérateur d'instances (Instance Accelerator) s'affiche.
2. L'instance en cours figure sous Instance. Pour supprimer les fichiers accélérateurs d'instance non valides pour l'instance en cours, cliquez sur Purger (Purge). Pour supprimer les fichiers accélérateurs non valides pour une autre instance, naviguez jusqu'à l'instance voulue, puis cliquez sur Purger (Purge).

* Purger (Purge) (modèle générique en session uniquement) contrôle la validité de tous les fichiers accélérateurs d'instances sur le disque et les supprime s'ils ne correspondent pas au modèle générique.