Principes > tables de famille > Utilisation des instances dans les tables de famille > Utilisation des fichiers d'accélérateur d'instances > Pour créer un fichier accélérateur d'instances

Pour créer un fichier accélérateur d'instances
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Accélérateur d'instances (Instance Accelerator). La boîte de dialogue Accélérateur d'instances (Instance Accelerator) s'affiche.
2. Sous Options de création (Creation Options), sélectionnez l'option souhaitée parmi Aucune (None), Toujours (Always), Explicite (Explicit) ou Objets enregistrés (Saved Objects). L'une de ces options est automatiquement sélectionnée afin de refléter le paramétrage en cours chargé à partir d'un fichier de configuration ou précédemment sélectionné à l'aide de cette boîte de dialogue.
3. Cliquez sur Mettre à jour (Update) pour créer un fichier d'accélérateur d'instances.
4. Cliquez sur Fermer (Close).
De même, définissez l'option de configuration save_instance_accelerator sur None, sur Always, sur Explicit ou sur Saved objects en cliquant sur Outils (Tools) > Options.